Interview Agri53.fr

Kévin Launay est artisan-boucher et gère le magasin « L’Art de la viande », à Changé. En septembre, il a acheté trois vaches primées au Festival d’Évron. Pour lui, favoriser le local et la vente directe sont des points essentiels. Vendredi 4 septembre, vous avez acheté trois bêtes primées au Festival d’Évron. Que cherchiez-vous en …

Interview Agri53.fr Lire la suite »

On parle de nous dans Ouest France

« Changé. Kévin Launay reprend la boucherie-charcuterie-traiteur Kévin Launay, 28 ans, reprend la boucherie-charcuterie-traiteur du centre-ville. Avant d’arriver à Changé, Kévin a fait des études et obtenu son CAP de boucher, puis a travaillé sur Paris et enfin à Évron, où il était traiteur. « J’ai commencé ce métier à l’âge de 13 ans. J’aime le contact et puis …

On parle de nous dans Ouest France Lire la suite »