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Article Ouest France l'Art de la Viande

« Changé. Kévin Launay reprend la boucherie-charcuterie-traiteur

Kévin Launay, 28 ans, reprend la boucherie-charcuterie-traiteur du centre-ville. Avant d’arriver à Changé, Kévin a fait des études et obtenu son CAP de boucher, puis a travaillé sur Paris et enfin à Évron, où il était traiteur. « J’ai commencé ce métier à l’âge de 13 ans. J’aime le contact et puis dans ce travail, on est dans la créativité. Ça fait longtemps que j’étais intéressé par l’achat de cette boucherie de Changé, » nous confie-t-il. Toute la viande est locale et labellisée. « Par exemple, pour le bœuf, c’est de la limousine Blason de prestige ». La charcuterie est faite sur place. On trouvera aussi des plats cuisinés. « En traiteur, je suis spécialisé dans le cochon grillé et jambon grillé. Dans ce cadre-là, j’assure aussi les repas de famille, buffets chauds ou froids, comités d’entreprise… »

Un coin épicerie et un point fromage à la coupe complètent l’ensemble.

La boucherie-charcuterie-traiteur a ouvert mardi sous le nom de L’Art de la Viande. »

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